Считалась главной красавицей российского кино: почему пропала Корикова из «Бедной Насти»
Просмотров: 436 676

Артистке жестко отомстили.

Вот уже больше пяти лет Елена Корикова не появляется на съемочных площадках. Когда-то она была яркой звездой на небосклоне отечественного кинематографа. Ее красоте и таланту завидовали все.

Теперь же публике остается только гадать, куда пропала очаровательная блондинка из «Бедной Насти». Переживать за нее не стоит. Несмотря на потерпевшую крах карьеру, любимица зрителей счастлива.

После череды неудач в личной жизни знаменитость наконец нашла свою любовь. Но это не главная причина, по которой она больше не снимается. Корикова призналась, что стала жертвой мести обиженного ухажера.

Мужчина, чье имя артистка не захотела раскрывать, пообещал уничтожить ее и как актрису, и как женщину. С первой задачей он справился: приглашать в кино Елену действительно перестали. А вот помешать женскому счастью не вышло.

Новым избранником красотки стал бывший чиновник. Вместе с ним Корикова живет на шикарной вилле в Черногории. И возвращаться в Россию, как и в профессию, не собирается.

11/06/24 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)