Можно ли есть сало со шкуркой: ответ вас удивит
Просмотров: 1 131 976

Вопреки распространенному мнению, шкурка от сала является съедобной.

А также очень полезной. Рассказываем, в чем польза шкурки от сала и как правильно ее употреблять.

В чем польза шкурки от сала

В шкурке от сала содержатся витамины Е, Н, РР и группы В, холин, кальций, калий, магний, натрий, фосфор, железо, белок.

Употреблять шкурку от сала полезно для кожи, ногтей, волос, суставов, костей.

Разумеется, прямо с салом шкурку есть нельзя, ее необходимо определенным образом приготовить.

К примеру, шкурку можно отварить. Отделяем шкурку от сала, чистим, разрезаем на полоски, варим в воде с луковой шелухой.

В жареном виде шкурку тоже можно употреблять, но только тем, у кого нет проблем с пищеварением.

07/08/24 Источник: www.belnovosti.by
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)